Speisekarte

MITTAGSMENÜ
KW 36
05. SEPTEMBER bis 09. SEPTEMBER 2016

Falls Sie Lust auf ein gesundes & schmackhaftes Mittagsmenü haben – diese Woche kochen wir für Sie:

Montag:
Käsecremesuppe
Menü 1: Putenbrüstl mit Mozzarella überbacken
auf Kräutersauce mit Reis und Salat
Menü 2: Schweinsripperl
mit Semmelknödel und Speckkrautsalat

Dienstag:
Nudelsuppe
Menü 1: Faschierter Braten „Wellingtion“
im Blätterteig gebacken, dazu Gemüse und Salat
Menü 2: Tiroler Knöderl
mit Bratensaftl und Salat

Freitag:
Eierschwammerlsuppe
Menü 1: Schollenfilet
in Kürbiskernen gebacken, mit Petersilkartofferl und Salat
Menü 2: 3 Stk. Marillenpalatschinken
mit Vanilleeis