Mittagsmenüs

MITTAGSMENÜ
KW 8
20. FEBRUAR bis 24. FEBRUAR 2017

Falls Sie Lust auf ein gesundes & schmackhaftes Mittagsmenü haben – diese Woche kochen wir für Sie:

Montag:
Knoblauchcremesuppe
Menü 1: Bauernkotelett
dazu Pommes, Gemüse, Speck & Spiegelei
Menü 2: Fleckerlspeis
mit Erdäpferl & Salat

Dienstag:
Nudelsuppe mit Gemüsestreiferl
Menü 1: Zanderfilet im „Packerl“
dazu Basmatireis & Salat
Menü 2: Überbackene Speckknödel
mit Joghurt-Sauerrahm-Dip & Sauerkraut

Freitag:
Frittatensuppe
Menü 1: Pariser Schnitzerl
dazu Reis, Kartofferl und Salat
Menü 2: Spaghetti Carbonara
mit Salatteller

Wir wünschen eine erfolgreiche Arbeitswoche!

Traudi & Eva Pöll samt Team